Historisches Fischhaus - Gruß aus der Dresdner Heide Februar 2025
|
DIE WINTERZEIT BEI UNS AM KAMIN GENIESSENDer Winter zeigt sich aktuell von seiner schönsten Seite: Draußen tanzen Schneeflocken im kalten Wind, während drinnen unser Kaminofen knistert und die wohlige Wärme den Raum erfüllt. In dieser besonderen Zeit des Jahres laden wir Sie ein, unsere saisonale kulinarische Vielfalt zu entdecken – Momente, die den Alltag entschleunigen und die Gemütlichkeit in den Mittelpunkt rücken. Für dieses Jahr haben wir wieder besondere Genuss-Aktionen vorbereitet, einen ersten Ausblick dazu erhalten Sie hier. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winter- und Ferienzeit! Ihr Team vom Historischen Fischhaus! |
WINTERLICHE KÜCHENSCHLACHT BEI UNSWir sind erneut mit deftig-traditionellen Schlachtespezialitäten in das neue Jahr gestartet. Wer es gern rustikal und herzhaft mag, findet auf unserer aktuellen Saisonkarte Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwürstchen und unsere grobe Bratwurst. Freitag und Samstag gibt es außerdem frischen Hackepeter! |
SINNLICHE GENÜSSE ZUM VALENTINSTAGAm 14. Februar ging bei uns die Liebe wieder durch den Magen. Unser Valentins-Menü stand diesmal unter dem Motto: „Liebesgrüße aus Fernost“. Zahlreiche Pärchen und Gäste, die es sich einfach einmal wieder mit lieben Freunden gut gehen lassen wollten, verbrachten einen romantischen Abend mit asiatisch angehauchten Speisen am knisternden Kamin. Serviert wurden: Jakobsmuschel & Gyoza-Taschen, Strudel von Lachs & Seezunge, Duett vom Wildschweinkeiler mit Shiitake, Gebackenes Panko – Ei und als krönender Abschluss kamen Kokos-Pancakes mit flambierter Mango auf den Tisch. Wir bedanken uns bei allen Gästen, die diesen Tag mit uns genossen haben und zeigen Ihnen hier einen kleinen Rückblick. |
UNSERE ROULADENWOCHEN STARTEN AB DEM 5. MÄRZDie köstlich gewickelten Küchenklassiker erfreuten sich bereits im letzten Jahr größter Beliebtheit. Deshalb servieren wir im März wieder Rouladen in traditionellen und raffinierten Variationen, mit und ohne Fleisch.
|
SCHAU INS LAND - AUSBLICK AUF DIE NÄCHSTEN MONATE
Weiterhin wird im April unsere neue Sommerkarte starten und ab Ende April verwöhnen wir Ihren Gaumen bereits mit Spargel und Co. Der Frühling kann also kommen! |
Aquarell Grafiken: iStock, Yulia337 |