R e s e r v i e r u n g

Reservierung unter:

Tel:

0351 / 899 100

 

E-Mail:

reservierung@historisches-fischhaus.de

Winterliche Küchenschlacht

Winterliche Küchenschlacht

Unser neue Saisonkarte mit Küchenschlachte-Spezialitäten startet ab dem 15.01.2025

Wir starten erneut deftig-traditionell mit Schlachtespezialitäten in das neue Jahr! Wer es gern rustikal und herzhaft mag, findet auf unserer neuen Saisonkarte u. a. Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwürstchen und unsere grobe Bratwurst. Freitag und Samstag gibt es außerdem frischen Hackepeter! Wir wünschen guten Appetit und eine gemütliche Winterzeit bei uns am Kaminfeuer!

SÄCHSISCHE KÜCHENSCHLACHTESPEZIALITÄTEN

HERZHAFTE WURSTBRÜHE (AW,I)
mit frischen Gartenkräutern und feinen Nudeln
7,90 €
BLUT & LEBERWÜRSTCHEN (I,7)
auf Sauerkraut zu Kräuterkartoffeln
14,90 €
WELLFLEISCH & KRÄUTERKARTOFFELN (7)
an Sauerkraut
15,90 €
UNSERE GROBE BRATWURST (I,7)
mit Kartoffelstampf und Sauerkraut
14,50 €
KLOPSE "KÖNIGSBERGER ART" (G)
in Kapernsauce zu Kartoffelstampf
17,90 €
DEFTIGES EISBEIN AUF SAUERKRAUT (I,7)
zu Kräuterkartoffeln
18,90 €
"OMAS" TIEGELWURST (8,G)
mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
15,60 €
FREITAG & SAMSTAG IMMER FRISCHER HACKEPETER
zu frischem Brot, Gewürzgurke, Eigelb und Zwiebel
13,80 €

Zurück