R e s e r v i e r u n g

Reservierung unter:

Tel:

0351 / 899 100

 

E-Mail:

reservierung@historisches-fischhaus.de

Pfifferlingszeit im Historischen Fischhaus

Pfifferlinge

Genießen Sie bei uns ab sofort erntefrische Pfifferlinge in feinsten Variationen! Der begehrte Speisepilz hat von Juli bis November Saison und wird auch das „Gold des Waldes“ genannt. Pfifferlinge sind eine gute Eiweißquelle, gleichzeitig enthalten sie kaum Fett und nur wenige Kohlenhydrate. Sie sind unter vielen Namen bekannt, etwa Eierschwammerl (wie in Österreich und Süddeutschland), Gelblinge, Dotterpilz und Rehfüßchen. Pfifferlinge haben eine leicht pfefferige Note. Sie passen zu Salaten, schmecken aber auch köstlich in Sahnesoßen zu Nudel- und Fleischgerichten. Frische Pfifferlinge wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Zudem sind sie selten zu finden!

Wir bereiten aber auch Feines rund um die Matjes und weitere Sommerklassiker für Sie zu!

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Zurück